汽油价格 > 速腾 > 速腾刹车怎么样、速腾用什么刹车片

速腾刹车怎么样、速腾用什么刹车片

时间:2013-03-09 09:45 来源:网络 汽油价格查询网

速腾刹车怎么样

  速腾全系车型前轮采用通风盘式的刹车系统,后轮采用盘式刹车。

  速腾制动的力度还算比较均匀,但制动踏板反馈给脚的力度却没有那么均匀,在初段可以感觉到制动非常有力,但后段却感觉稍有些模糊。

  最终的测试结果为43.17米,这样的成绩已经完全可以让用户接受了,如果是轮胎和刹车盘情况再好些,应该可以达到41,至少42米的水平。

  速腾自2006年上市以来,便以圆润的线条、动感的比例展现出德国大众设计精髓,凭借精湛的工艺、严谨的制造、领先的科技,在中国已经赢得超过53万忠实用户的喜爱,持续引领中国A+级轿车市场的发展。

  作为A+级标杆的德系轿车,全新速腾带来更新设计外观、更大舒适空间、更多安全保护、更多人性化配置、更高效灵动驾驶,以及如影相随的德系品质,必将重塑A+级市场标杆。

速腾用什么刹车片

  速腾全系车型前轮采用通风盘式的刹车系统,后轮采用盘式刹车。

  全新速腾是一款科技含量很高的车,不仅全方位考虑行车安全,更将“包豪斯”注重实用的理念完全展现出来。全新速腾用多达46项的主动安全措施来保证驾乘者的行车安全,用多达27项的被动安全措施使驾驶成为无忧之旅,在同级车中继续保持领先。在行车安全层面,全新速腾做到了事无巨细,可以说是国内A+级车市场的绝对标杆,全新速腾全系标配ESP、电动随速助力转向、牵引力控制系统ASR和防抱死制动系统ABS,这些精确控制行驶过程的配置保障了车上驾乘人员的安全。另外,在装备7速DSG变速箱的车型上全部配备了坡路行车辅助功能,提升坡道起步时的驾乘舒适感,同时保护了DSG变速箱不受剧烈冲击。

更多相关文章